Il menù dei piattini
9 portate dalla carta in versione mignon
€ 45 vini esclusi - € 25 wine paring
I salumi del Grifo
da allevamento bio certificato demeter di mora romagnola
€ 13 l'assaggio di due tipologie
€ 30 la degustazione di tutte le tipologie
I formaggi di tre cascine e Beltrame
da latte vaccino, caprino e ovino, dagli alpeggi della Val Susa e Val Sangone, in prevalenza a latte crudo
€ 4 al pezzo
La Cucina
Giardiniera di verdure di Nonna Rosina - € 5
Acciughe di Sestri de L'Anciua, bagnetto verde e burro salato d'alpeggio - € 13
Bollito di lingua di bue ripassata al burro d'alpeggio - € 13
Insalatina di chiocciole alla diavola - € 14
Spaghettoni alla carbonara di lago - € 14
Gnocchi di patate di montagna fatti in casa e maritati con la parmigiana di melanzane - € 14
Penne di grano duro Azienda Agricola Montesissa al pomodoro e basilico - € 14
Ravioli di sfoglia verde ripieni di pesto e ricotta, burro d'alpeggio e toma giallina - € 14
Rolata di faraona, carciofi e pancetta - € 16
Roast-beef di Bue - € 16
Uovo fondente, crema di asparagi, fonduta di toma e cecina de leon croccante - € 16
Filetto di anguilla glassato in agrodolce - € 28
Dolci del giorno - € 7
Pane e focaccia fatti in casa - € 3