Pranzo (mercoledì-giovedì-venerdì)
Lumache alla diavola €13
Battuta di vitello €10 + porcini €5
Acciughe, burro e bagnetto rosso €13
Salumi del Grifo e giardiniera di verdure €15
Carpaccio di storione, caviale di salmerino e sedano €15
Hamburgher di chianina €14
Panna cotta €8
Aperitivo - dalle 18 alle 19.30 (mercoledì-giovedì-venerdì-sabato)
3 piattini e calice di vino €22
Tagliere piccolo di salumi/formaggi €13
Tagliere grande €25
Carta - dalle 19.30
Cipolla di Drubiaglio, fonduta di toma
Salumi del grifo e giardiniera
Battuta di vitello, porcini e caviale di salmerino
Maccheroni Masseria Olimpo all'Amatriciana
Risotto ai porcini
Porcini impanati
Lumache di Cherasco alla diavola
Agnello sambucano a scottadito
Panna cotta
Semifreddo affumicato al finocchietto e crema di liquirizia
Zabaione e melighe
Scelta alla carta
1 piatto a persona €23 - 2 piatti €36 - 3 piatti €48
dolce €10
Menù porcini €45
Menù degustazione €45
pane e coperto €3 - acqua€3 - caffè e biscotti €3