Pranzo (mercoledì-giovedì-venerdì)



Lumache alla diavola €13

Battuta di vitello €10 + porcini €5

Acciughe, burro e bagnetto rosso €13

Salumi del Grifo e giardiniera di verdure €15

Carpaccio di storione, caviale di salmerino e sedano €15

Hamburgher di chianina €14

Panna cotta €8



 
Aperitivo - dalle 18 alle 19.30 (mercoledì-giovedì-venerdì-sabato)

3 piattini e calice di vino €22

  

Tagliere piccolo di salumi/formaggi €13

Tagliere grande €25

  

Carta - dalle 19.30

 

Cipolla di Drubiaglio,  fonduta di toma

Salumi del grifo e giardiniera

Battuta di vitello, porcini e caviale di salmerino

 

Maccheroni Masseria Olimpo all'Amatriciana

Risotto ai porcini

 

Porcini impanati

Lumache di Cherasco alla diavola

Agnello sambucano a scottadito


 

Panna cotta

Semifreddo affumicato al finocchietto e crema di liquirizia

Zabaione e melighe

Scelta alla carta

1 piatto a persona €23 - 2 piatti €36 - 3 piatti €48 
dolce €10

Menù porcini €45
Menù degustazione  €45

  
pane e coperto €3 - acqua€3 - caffè e biscotti €3

Save
Personalizza
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, il sito Web potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Rifiuta tutto
Leggi tutto
Analytics
Installato da Google Analytics, il cookie _gid memorizza informazioni sulle modalità di utilizzo di un sito web da parte dei visitatori e crea un rapporto analitico sulle prestazioni del sito. Alcuni dei dati raccolti includono il numero di visitatori, la loro provenienza e le pagine visitate in forma anonima.
Google Analytics
Accetta
Rifiuta
Necessari
I cookie necessari sono assolutamente indispensabili per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie assicurano le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo. Tali cookies sono sempre abilitati
Google Analytics
Accetta
Rifiuta