Merenda Sinoira
Disponibile anche a pranzo e dalle 18,30
Valido per l'intero tavolo € 20 con un calice di bollicine
Al termine di una giornata di lavoro in campagna si posavano in tavola piattini di assaggi e stuzzichi genuini.
Così, tra un'acciuga al verde e una fetta di salame, una coserva, un pezzo di toma e un bicchiere di vino ci si riuniva, al calar della sera, per due chiacchere e un pò di festa.
Allo stesso modo proponiamo la merenda con ciò che si potrebbe trovare in una dispensa contadina, per la vostra condivisione.
Acciughe al verde, tomino elettrico, lingua in rosso,
tortino di cavolfiore con fonduta di toma, salame d'la micca,
cardoncelli sott'olio, giardiniera, olive schiacciate, peperoni con bagna cauda.
BUONA MERENDA!
-
Piatti
Prosciutto crudo di spalla iberico puro di ghianda e giardiniera
€ 18
La selezione dei formaggi d'alpeggio
€ 15
Insalata di salmerino di fonte, finocchi e komkwat
€ 17
Filetto di anguilla glassato in agrodolce con erbette saltate
€ 18
Fusilloni di grano duro al ragù di agnello
€ 16
Spaghettone Masseria Olimpo alla carbonara di lago (storione affumicato in casa)
€ 16
Tortelli ripieni di carciofi, burro d'alpeggio e parmigiano
€ 16
Risotto, broccoli, acciughe del cantabrico
€ 16
Uovo fondente, crema di asparagi, crostini alla paprika, bottarga di trota
€ 16
Hamburger di trota fario, crema yougurt e limone, chips di patate
€ 16
Galletto piccante all'orientale
€ 17
Sottofiletto di vacca piemontese grass fed
€ 28
-
I dolci del giorno
€ 7
-
Pranzo di Pasqua
prosciutto crudo riserva e giardiniera
tortino di asparagi con fonduta di toma e zafferano
tortelli di magro con burro ed erbette
rolata di faraona e carciofi con contorno
bonet
acqua e caffè
€ 50