La carta: pranzo e cena
La merenda sinoira:
tomino elettrico,zucchine in carpione,flan di verdure con fonduta,giardiniera €16
Le acciughe:
“extra” del cantabrico dissalate, serviti a parte il burro e i bagnetti verde e rosso €16
Il salume:
Prosciutto crudo di iberico puro di ghianda €18
I formaggi:
4 tagli secondo disponibilità e mercato con composte di frutta e miele di montagna €18
Gli spaghettoni:
di grano duro “Marco Aurelio” della Masseria Olimpo alla carbonara di lago €16
I ravioli:
di sfoglia verde agli spinaci, ripieni di pesto
alla genovese e ricotta €16
Il risotto:
con funghi cardoncelli e piselli novelli €16
L’uovo:
con il tuorlo cremoso, la crema di asparagi e la toma d’alpeggio €16
La rolata:
di faraona farcita con carciofi e pancetta €18
Il pesce d’acqua dolce:
filetto d’anguilla leggermente affumicato e glassato in agrodolce €25
I dolci:
bonet - torta di nocciole e zabaione - seirass con miele e frutti di bosco - gianduiotto gelato €7
acqua, pane e coperto €3
caffè €2
menù della domenica a pranzo
(valido per tutto il tavolo)
La merenda sinoira:
tomino elettrico,giardiniera, flan di asparagi con fonduta, zucchine in carpione
I ravioli:
di sfoglia verde agli spinaci, ripieni di pesto
alla genovese e ricotta
oppure
I maccheroni:
con funghi cardoncelli e piselli novelli
L’uovo:
con il tuorlo fondente, la crema di asparagi e la toma d’alpeggio
oppure
La rolata
di faraona farcita con carciofi e pancetta
Il dolce a scelta
€ 40 a persona
nel menù sono compresi acqua e coperto