Cucina di lago e di montagna con vini veri
1 piatto a scelta € 23 a persona
2 piatti a scelta € 36 a persona
3 piatti a scelta € 48 a persona
Dolce € 12
2 piatti a scelta piu il dolce € 45 a persona
3 piatti a scelta più il dolce € 52 a persona
La via del sale in tre passaggi
Acciughe liguri e burro d’alpeggio, vitello tonnato, crocchetta di trota d’altura con salsa di yogurt magro, nocciole e il suo caviale
Alla fonte
Tartare di salmerino, crema di patate al prezzemolo, pomodorini confit
Amatriciana (d’acqua dolce)
Spaghettone di grano antico “Marco Aurelio” Masseria Olimpo, storione affumicato, pomodoro
Slow food
Ravioli ripieni di lumache alla diavola, burro al nasturzio, caviale di salmerino
Una gita ai laghi
Filetto di anguilla affumicato, tinca in carpione
100 giorni
Pancia di vitello cotta a bassa temperatura, il suo fondo, mele saltate alla senape
Alpeggio
Quattro tagli di formaggio a latte crudo delle nostre valli
Pane fatto in casa, schiacciatine, grissini, acqua € 4