Cucina di lago e di montagna con vini veri
Menù degustazione "Lago e Montagna" € 52
Salmerino di fonte affumicato al ginepro € 15
Uovo fondente, crema di broccoli, acciughe e parmigiano € 14
Risotto carnaroli, bottarga di tonno, crema di 'nduja, zucca € 18
Spaghettone alla carbonara di lago € 16
Crocchette di baccalà, salsa bernese, cime di rapa € 18
Menù degustazione "Tradizione" € 42
Acciughe al verde - carne cruda - peperoni con bagna cauda - vitello tonnato € 20
Ravioli del plin burro e salvia € 15
Rolata di faraona farcita con salsiccia e carciofi € 18
Speciali
I nostri salumi di montagna: spalla cotta, mortadella di cinghiale, pancetta al pepe € 20
Piccione espresso, foie gras d'anatra € 28
Costata di vitello alla torinese € 25
Degustazion dei nostri formaggi d'alpeggio € 16
Dolce del giorno € 6 singolo - € 12 la degustazione
Acqua € 3 - Caffè € 2