Cucina di lago e di montagna con vini veri

 

1 piatto a scelta € 23 a persona 

2 piatti a scelta € 36 a persona 

3 piatti a scelta € 48 a persona

Dolce € 12 

2 piatti a scelta piu il dolce € 45 a persona

3 piatti a scelta più il dolce € 52 a persona 

 

La via del sale in tre passaggi

 Acciughe liguri e burro d’alpeggio, vitello tonnato, crocchetta di trota d’altura con salsa di yogurt magro, nocciole e il suo caviale

 

Alla fonte

Tartare di salmerino, crema di patate al prezzemolo, pomodorini confit

 

Amatriciana (d’acqua dolce)

Spaghettone di grano antico “Marco Aurelio” Masseria Olimpo, storione affumicato, pomodoro

 

Slow food 

Ravioli ripieni di lumache alla diavola, burro al nasturzio, caviale di salmerino

 

Una gita ai laghi

Filetto di anguilla affumicato, tinca in carpione

 

100 giorni

Pancia di vitello cotta a bassa temperatura, il suo fondo, mele saltate alla senape

 

Alpeggio 

Quattro tagli di formaggio a latte crudo delle nostre valli

 

 

Pane fatto in casa, schiacciatine, grissini, acqua € 4

Save
Personalizza
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, il sito Web potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Rifiuta tutto
Leggi tutto
Analytics
Installato da Google Analytics, il cookie _gid memorizza informazioni sulle modalità di utilizzo di un sito web da parte dei visitatori e crea un rapporto analitico sulle prestazioni del sito. Alcuni dei dati raccolti includono il numero di visitatori, la loro provenienza e le pagine visitate in forma anonima.
Google Analytics
Accetta
Rifiuta
Necessari
I cookie necessari sono assolutamente indispensabili per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie assicurano le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo. Tali cookies sono sempre abilitati
Google Analytics
Accetta
Rifiuta