materia prima: la cosa più importante
Il Menù degustazione
"I piattini del San Michele" €35
ASSAGGI A SORPRESA - VALIDO PER L'INTERO TAVOLO
TRE VINI IN ABBINAMENTO € 20
La Carta
ANTIPASTI
I salumi del Grifo €17 una tipologia
€ 30 due tipologie (da razza mora romagnola allevata allo stato brado)
Acciughe di Sestri al bagnetto verde €15
(L'Anciua di Sestri lavora solo acciughe liguri nelle tradizionali albanelle di vetro)
Vitello tonnato €15 (con la salsa di nonna Rosina)
Battuta di vitello €15(dai migliori allevamenti in Val di Susa)
Tris vegetariano: Insalata di fagiolini, pomodoro, cipolla e patate - tomino elettrico -
giardiniera € 13 (Le nostre verdure sono coltivate e raccolte in giornata a pochi metri dal ristorante da Renzo)
I formaggi d'alpeggio €4 al pz (Selezione prevalentemente a latte crudo dagli alpeggi della valle)
La pasta
Fusilloni Masseria Olimpo alla carbonara di lago €17
Penne Montesissa al ragù di selvaggina €18
Gnocchi fatti in casa con farina semi integrale del mulino della Bernardina e patate di montagna con gorgonzola e zafferano €16
SECONDI
Uovo fondente, verdure in panzanella, salsa di acciughe(le nostre uova provengono dalle galline allevate in libertà da Claudia di Vaie)€16
Melanzane dell'orto alla parmigiana €16
Sashimi di salmerino di fonte
marinato al campari(I pesci d'acqua dolce provengono dalle alture della Valle d'Aosta e del Piemonte)€18
Sarde in saor €16(dalla ricetta di nonno Gianni)
Tagli alla griglia:
Tagliata di agnello €24
Filetto di cervo €28
Costata di vacca €7 hg
Acqua 0,33cl - pane e focaccia
fatti in casa e coperto €5
Caffè €2