Piatti
Merebda sinoira: tortino di asparagi, aneto e fonduta - giardiniera di verdure - peperone arrosto con bagnetto verde - tomino elettrico
€ 16
Prosciutto crudo di spalla iberico puro di ghianda e giardiniera di verdure
€ 18
La selezione dei formaggi d'alpeggio
€ 15
Acciughe extra del cantabrico, burro e bagnetti
€ 16
Lingua di vitello brasata
€ 16
Fusilloni di grano duro al ragù di morchelle
€ 16
Spaghettone Masseria Olimpo alla carbonara di lago (storione affumicato in casa)
€ 16
Pansotti ripieni di pesto e ricotta al burro d'alpeggio
€ 16
Uovo fondente, crema di asparagi, crostini alla paprika, bottarga di trota
€ 16
Rolata di faraona e carciofi
€ 18
Sottofiletto di manzetta prussiana
€ 35
Sella di agnello frech rach alla griglia
€ 28
-
I dolci del giorno
€ 7
-
menù del 25 aprile
benvenuto
giardiniera di verdure e prosciutto crudo iberico
antipasto
tortino di verdure primaverili con fonduta di toma e zafferano
primo a scelta tra
pansotti Genova, ripieni di pesto e ricotta al burro
oppure
ravioli Cavour, ripieni di prosciutto cotto e mozzarella con pomododo del piennolo
secondo a scelta tra
uovo pochè con crema di asparagi e parmigiano
oppure
rolata di faraona e carciofi
dolce a scelta tra
bonet
ricotta, miele e fragole
gelato alla nocciola
€ 45