Cucina di lago e di montagna con vini veri
1 piatto a scelta € 23 a persona
2 piatti a scelta € 36 a persona
3 piatti a scelta € 48 a persona
Dolce € 12
2 piatti a scelta piu il dolce € 45 a persona
3 piatti a scelta più il dolce € 52 a persona
Prato
Lumache fritte, bagnetto verde
Bosco
Uovo fondente, porcini in umido, fonduta di blu
Tra il lago piccolo e la Sacra
Ravioli ripieni di toma con porcini trifolati
Campagna
Gnocchi di patate con ragù di piccione
Pascolo
Guancia di vitello, il suo fondo, patate di montagna schiacciate
Dal lago di Avigliana al golfo di San Vito Lo Capo
Carpaccio di trota bianca, salame "ficazza" di tonno, cipolle caramellate
Alpeggio
Quattro tagli di formaggio a latte crudo delle nostre valli
Pane fatto in casa, schiacciatine, grissini, acqua € 5
Menù degustazione "lago e montagna" 4 corse a mano libera dalla
cucina e 3 dalla cantina : € 100 A PERSONA - valido per l'intero tavolo