San Michele

sanmichele 6279La presente gestione è attiva dal 2010, situato nel centro storico e ricavato in un edificio del '500, il San Michele è un ristorante di territorio e di tradizione, sia piemontese che valligiana.

Ricerchiamo e lavoriamo prodotti di stagione, tipicità del territorio, cibi slow food. Preferiamo i vini naturali, raccogliamo erbe spontanee che utilizziamo nei piatti di ispirazione montanara. 

 

 

 

 

sanmichele 6280
Alcuni nostri piatti, realizzati dalla chef Ludovica Matilde Frola 

  • Agnolotti fatti a mano al burro d'alpeggio
  • Risotto con testina, rosmarino e ridotto al limone
  • Fritto misto di pesce d'acqua dolce con fiori di sambuco, verdure ed erbe di stagione
  • Uovo di cascina pochet su crema di patate di montagna e toma 
  • Filetto di storione alla griglia
  • Finanziera
  • Vitello tonnato della tradizione in stile San Michele
  • Tomino fresco di Beppe al forno con miele di borgata Girba
  • Coniglio di cascina cotto lungamente con erba fieno
  • Tajarin con ragù bianco delle tre carni
  • Risotto con erbe spontanee e toma d'alpeggio
  • Agnello sambucano in crosta di sfoglia
  • Bollito misto
  • Crème brûlé all'anice stellato 
  • Budino di amaretti

Il menù varia in base alle stagioni.

Ristorante San Michele

via Umberto I 33, 10051 Avigliana TO

Orari: Tutti i giorni 10:30–14:30, 18–23:30

Giorni di chiusura: Domenica sera, lunedì sera, martedì sera.

Telefono:  011 934 1818

Email: info@sanmicheleristorante.it

 

Gastronomia Il Salto dell'Acciuga

via Umberto I 31, 10051 Avigliana TO